DETIK-DETIK Pria Nyaris Tewas Disambar Mobil di Pinggir Jalan, Netizen: “Telat Dikit, Final Destination!”

Diduga, pengemudi mobil tersebut menghindari truk dari arah berlawanan yang melebar ke kanan karena jalan berlubang di sekitar lokasi. Mobil akhirnya menghantam sisi gorong-gorong dengan keras, menyebabkan kerusakan parah di bagian depan kendaraan. Beruntung, tak ada korban jiwa dalam insiden ini.

Peristiwa ini kembali mengingatkan masyarakat akan pentingnya kehati-hatian berkendara dan pentingnya infrastruktur jalan yang aman. Jalan berlubang tak hanya membahayakan pengemudi, tapi juga pejalan kaki.

“Sungguh definisi: duduk santai pun bisa berisiko,” komentar netizen lain yang menuai ribuan likes.(Wartabanjar.com/katingan.update/berbagai sumber)

editor: nur muhammad