“Jangan sampai nanti anak didik, kita apalagi mencuat jadi isu nasional, saya ingin pastikan bahwa Program Indonesia Pintar ini berjalan dengan baik dan transparan di Banjarmasin,” tegas Ibnu Sina.
Dia melanjutkan, sosialisasi ini diharapkan agar para orang tua/wali murid bertanya kepada narasumber bagaimana cara mencairkan uang dari Program Indonesia Pintar ini supaya uangnya jangan sampai tidak digunakan untuk membayar uang pendidikan selain itu.
Ia juga berharap kepada pihak terkait dalam proses sasaran agar dilayani sebaik-baiknya serta tidak mempersulit.
“Ya mudah-mudahan ini bisa berjalan dengan lancar pastikan para penerima memang berhak itu tidak ada kendala dan dilayani dengan sebaik-baiknya,” pungkasnya. (edj)
Editor: Erna Djedi







