Selain itu, jelasnya lagi, kemajuan lain kini bisa dinikmati seluruh lapisan masyarakat Banjarmasin adalah semakin bersihnya kota, terutama pada sungai-sungainya. Bahkan dari segi perekonomian, Harry mengakui sejak kepemimpinan Ibnu-Herman, ekonomi masyarakat mengalami kemajuan yang cukup pesat, terutama dibidang kuliner dan UKM.
Untuk itu, Ia dan seluruh anggota DPRD Kota Banjarmasin mengucapkan terima kasih, atas dedikasi dan pengabdiannya selama lima tahun untuk Kota Banjarmasin.
“Kami ucapkan terima kasih atas kerjasama beliau serta prestasi prestasi yang telah diraih. Kami juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang terjalin baik antara pemerintah kota dengan DPRD kota Banjarmasin,”katanya.
diskominfotik_bjm Turut hadir dalam acara tersebut, perwakilan Kapolresta Banjarmin, perwakilan Dandim 1007, Pj Sekda Banjarmasin, Forkopimda dan para Kepala SKPD serta seluruh Anggota DPRD Kota Banjarmasin. (edj)
Editor: Erna Djedi







