Lebih jauh, Hj. Dian berharap momentum ini tidak hanya menjadi seremoni, tetapi juga titik tolak untuk menyuntikkan semangat baru dalam kolaborasi dan sinergi antar Bunda PAUD.
Tujuannya adalah untuk bersama-sama melahirkan generasi penerus yang tidak hanya cerdas, tetapi juga memiliki karakter kuat dan siap bersaing di masa depan.
“Melalui momentum ini, para Bunda PAUD dapat semakin bersemangat dalam mendukung program-program pendidikan anak usia dini sekaligus memperkuat sinergi dalam mewujudkan generasi yang cerdas, berkarakter, dan berdaya saing,” lanjutnya.
Kegiatan strategis ini turut dihadiri oleh Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tanah Laut Hj. Wiwi Zazuli, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Abdillah, M.Pd, Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanah Laut Myrza Fazrina, ST, MT, serta perwakilan dari Dinas DP3AP2KB Tanah Laut.(Wartabanjar.com/Gazali)
Editor Restu







