Lisa Mariana Minta Tes DNA Ulang dengan Ridwan Kamil

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Selebgram Lisa Mariana meminta tes DNA ulang dengan mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Diketahui pihak Lisa Mariana, belum menerima salinan hasil tes DNA yang dilakukan bersama Ridwan Kamil (RK) di Bareskrim Polri.

Sebelumnya, hasil tes DNA menyatakan anak Lisa Mariana bukan anak biologis Ridwan Kamil.

Baca Juga

Perkelahian di Pasar Hanyar Banjarmasin, 1 Orang Diduga Tewas Dievakuasi ke RSUD Ulin

“Kami belum menerima salinan hasil tes DNA dari Bareskrim termasuk sisa hasil lab dari tes tersebut,” kata pengacara Lisa Mariana, John Boy Nababan dikutip dari channel YouTube, dikutip Minggu (24/8/2025).

John mengaku memang sudah ada pemanggilan. Namun, hingga saat ini pihaknya masih menunggu jadwal pasti dari pemanggilan tersebut.

Menurutnya saat proses pembukaan segel hasil tes DNA di Bareskrim Polri baik Lisa Mariana dan Ridwan Kamil tidak hadir.

“Pada saat proses pembukaan segel dari hasil tes DNA memang disaksikan oleh kedua belah pihak, pihak dari kuasa hukum RK termasuk saya dari pihak Lisa dan penyidik serta pihak Pusdokes sendiri,” ujarnya.

John mengatakan pada hasil tes DNA yang dikeluarkan Bareskrim Polri belum 100 persen sehingga membuat Lisa ingin melakukan tes DNA ulang.

“Kalau bicara masalah tes DNA 99,9 itu identik betul dan enggak bisa dibantahkan. Namun, kan di situ ada hasilnya berbentuk grafik yang di mana sebenarnya lebih detail karena ahli yang mengetahuinya,” katanya.