SPBU Bawahan Selan Stop Jual Solar Buntut Keributan Sopir Truk

“Alhamdulillah para driver (sopir) memahami dan menyepakati hal tersebut dan ikut memantau agar tidak terjadi pelangsiran di SPBU Bawahan Selan,” ujar AKP Suwarji.

Sekedar informasi, pertemuan ini menindaklanjuti video viral yang beredar di sosial media pada Rabu (20/12/2023) pagi. Rupanya, keributan tersebut terjadi pada Senin (18/12/2023) lalu.

Dalam video tersebut, terlihat seorang pria menggunakan kaos abu-abu, bertopi putih, berambut panjang serta mengenakan masker.

“Bapak Kapolda, Bapak Kapolres, Bapak Jokowi, inilah wajah-wajah SPBU Mataraman,” ucapnya di dalam video tersebut.

Rupanya, ada sebuah truk yang sedang mengisi BBM jenis solar dengan kapasitas tangki 4000 liter.

Tak berselang lama, seorang pria bertopi hitam membawa pria bertopi putih itu menjauh dari area pengisian dan sempat cekcok. (nurul octaviani)

Editor Restu