Kapolda mengatakan pentingnya semangat kemerdekaan dan peran kepolisian dalam menjaga stabilitas dan keamanan negara.
Dirinya mengingatkan bahwa semangat kemerdekaan harus tetap hidup dalam diri setiap warga negara, sambil mengajak semua pihak untuk bersatu demi kemajuan dan kedamaian Kalimantan Selatan.
Irjen Pol Andi Rian berharap peringatan Kemerdekaan RI ke-78 ini dapat memberikan inspirasi dan semangat baru dalam menghadapi tantangan masa depan.
Selain itu, perayaan kemerdekaan tahun ini juga menjadi momen penting bagi masyarakat Kalimantan Selatan untuk merenungkan perjuangan para Pahlawan dan pendahulu dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia.
Semangat nasionalisme dan persatuan terus dijunjung tinggi guna membangun negeri yang lebih maju dan sejahtera.(rilis)
Editor Restu







