WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Wali Kota Banjarbaru H. M. Aditya Mufti Ariffin terjun langsung dalam Patroli Sow of Force, bersama 150 pasukan gabungan yang terdiri dari TNI/Polri, Satpol PP, Dinas Perhubungan dan siswa Sekolah Transportasi Darat (STD), Sabtu (31/12/2022) malam.
Patroli ini merupakan dalam rangka cipta kondisi Harkamtibmas dan Harkamseltibcar Lantas yang kondusif pada saat menyambut pergantian tahun 2022 ke 2023 di Kota Banjarbaru.
Rute patroli ini dimulai dari Polres Banjarbaru menuju arah brimob melewati Gereja Eppata, dilanjutkan ke Lapangan Doktor Murdjani, Simpang Empat Banjarbaru hingga ke daerah Cempaka. Dengan sasaran masyarakat yang dirasa mengganggu ketertiban dan keamanan lalu lintas.
Dalam kesempatan ini Wali Kota Banjarbaru H. M. Aditya Mufti Ariffin mengucapkan, atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Banjarbaru selamat tahun baru kepada seluruh masyarakat Kota Banjarbaru.
“Mudah-mudahan apa yang kita cita-citakan bisa terkabul, dan setiap langkah kita diberkahi oleh Allah SWT berkaitan dengan pembangunan dan pelayanan,” ujarnya.
Lanjut Aditya, dirinya juga mengharapkan pada tahun 2023 yang akan dihadapi bisa lebih baik.







