Gubernur Minta Dinas PUPR Kalsel Perbaiki Infrastruktur Jalan Menuju Desa Teluk Aru

“Alhamdulillah sebentar lagi jalan bebas hambatan akan terhubung. Dengan adanya jalan ini akan memangkas waktu tempuh menuju Kabupaten Tanah Bumbu,” ucapnya.

Selain jalan bebas hambatan Banjarbaru-Batulicin, Pemprov juga akan membangun jembatan penghubung antara Kabupaten Tanah Bumbu dan Kotabaru. Saat ini telah dianggarkan sebesar Rp1 triliun.

“Yang lebih membanggakan lagi, anggaran tersebut terkumpul berkat kolaborasi dari Pemerintah Provinsi Kalsel serta kabupaten Kotabaru dan Tanah Bumbu,” pungkasnya.

Pada turdes menembus batas ke-10 di Teluk Aru, Pemprov Kalsel memberikan sejumlah bantuan seperti bantuan PMT Balita dan ibu hamil, bantuan Bumdes, bantuan sembako, pembagian bendera merah putih, pemberian produk olahan ikan dan lainnya. (ernawati/mc)

Editor: Erna Djedi