WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Puluhan pengendara dari arah Jalan Piere Tendean yang menuju Jembatan Merdeka/pertigaan Jalan Veteran terpaksa harus putar balik, Minggu (15/10/2023).
Sejumlah petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Banjarmasin yang berjaga di oprit Jembatan Merdeka, menghalau para pengendara itu untuk memutar balik.
Pasalnnya, Jalan Piere Tendean merupakan jalu satu arah, yakni dari Jembatan Merdeka/Jalan Veteran menuju Pasar Lama, dan dilarang untuk arah sebaliknya.
Pengawasan dilaukan personil Bidang Pengawasan dan Pengendalian Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin melakukan pengawasan dan Peneguran kepada pengendara yang melakukan pelanggaran larangan jalur sistem satu arah di Jalan Piere Tendean.
Baca juga: Gubernur Minta Kader PKK Kalsel Kejar Peningkatan Sektor Pembangunan dan Penurunan Stunting







