WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Hanya dalam hitungan enam jam sejak dibuka pendaftaran, kuota mudik gratis Paman Birin langsung terpenuhi.
Hal itu diungkap Gubernur Kalsel Sahbirin Noor yang akrab disapa Paman Birin saat memimpin langsung Apel Kesiapan Gelar Angkutan Mudik Gratis bersama Paman Birin di Lapangan Setdaprov Kalsel di Banjarbaru, Kamis (13/4/2023).
Turut hadir dalam apel ini sejumlah Kepala SKPD lingkup Provinsi Kalsel, seperti Kepala Dishub Kalsel, Bappeda Prov Kalsel.
Dalam arahannya, Paman Birin menekankan agar pelaksanaan mudik gratis bersama Paman Birin ini dipersiapkan dengan sebaik-baiknya, agar masyarakat merasa nyaman menjalani mudik lebaran, serta keselamatan nya juga dapat terjamin.
“Program mudik gratis bersama Paman Birin ini merupakan wujud kehadiran pemerintah bagi masyarakat,” kata Gubernur.
Paman Birin mengapresiasi antusias masyarakat yang mengikuti program mudik gratis ini, dimana dalam waktu 6 jam setelah dibuka pendaftaran, kuota yang disiapkan oleh Pemprov Kalsel sudah terpenuhi.







