Terungkap, Benda Mirip Senjata Api dan Samurai Dibawa Pengemudi Fortuner Arogan Tabrak Brio Kuning

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Polres Metro Jakarta Selatan menyebut benda mirip senjata airsoft gun, yang digunakan pengemudi Fortuner berinisial GR (24) saat melakukan pengancaman dan pengerusakan mobil Brio merupakan senjata replika atau mainan.

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Ade Ary Indradi, mengatakan pelaku mengakui senjata tersebut merupakan senjata mainan. GR membeli senjata tersebut di toko online.

“Berdasarkan keterangan tersangka, itu mainan beli di toko online, bonnya sudah perlihatkan,” ujar Ade Ary kepada wartawan di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (13/2/2023).

Kendati begitu, Ari menegaskan, pihaknya akan berkoordinasi dengan Intel Polda Metro Jaya untuk memastikan senjata mainan tersebut yang digunakan GR untuk mengancam korban.

Baca juga:

BREAKING NEWS: Putri Candrawathi Divonis 20 Tahun Penjara