Pisah Dengan Istri, Warga Kuin Selatan Edarkan Zenith di Banjarbaru

WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Unit Opsnal Macan Barbar yang dipimpin Aiptu Deden Lesmana menangkap Tatang (28) di sebuah pondokan Jalan Sungai Karangan RT 003 Kelurahan Landasan Ulin Timur Banjarbaru.

Saat dilakukan penggeledahan sekitar pukul  12.30 Wita pada Selasa (18/1/2022) lalu, ditemukan 9 keping atau 90 butir zenith dan uang hasil penjualan sebesar Rp 745 ribu.

Kapolsek Liang Anggang, AKP Yuda Kumoro Pardede melalui Kasi Humas Polsek Liang Anggang, Aipda Kardi Gunadi mengatakan, berdasarkan keterangan pelaku bahwa barang Zenith tersebut dibeli di Banjarmasin.

“Selain untuk dijual kembali, tersangka ini juga mengonsumsinya atau digunakan sendiri karena berpisah dengan istri,” katanya, Rabu (19/1/2022).