WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Patroli rutin digelar Polresta Banjarmasin di kawasan Jalan A Yani, Banjarmasin pada Minggu (1/2) dini hari.
Aparat kepolisian mengamankan dua unit sepeda motor yang diduga kerap digunakan untuk aksi balap liar di Patroli Cipta Kondisi.
Kedua kendaraan yang diamankan diketahui telah dimodifikasi dan tidak sesuai dengan standar pabrikan.
Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol. Cuncun Kurniadi, melalui Kabag Ops Polresta Banjarmasin, Kompol Supriyanto menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan langkah preventif untuk mencegah potensi gangguan keamanan dan keselamatan pengguna jalan.
“Patroli ini kami lakukan sebagai bentuk pencegahan, terutama terhadap aktivitas balap liar yang berisiko tinggi,” ujarnya.







