Sugeng Prayitno Kembali Pimpin PGRI Upau Masa Bakti 2026–2030

Sugeng yang juga Wakil Kepala Sekolah SMPN 1 Upau ini dinilai berhasil menjalankan roda organisasi pada periode sebelumnya serta mampu menjaga soliditas dan profesionalisme guru di Kecamatan Upau.

“Terima kasih atas kepercayaan ini, dan sebagaimana kita tahu, organisasi kita ini mengedepankan pengabdian dan kegotong – royongan, untuk itu saya mengajak kepada seluruh pengurus dan anggota untuk bersatu padu, bersinergi, berkolaborasi untuk kemajuan organisasi,”tutur Sugeng.

Ia juga mengharapakan kekompakan dan kebersamaan dalam setiap kegiatan untuk menjunjung tinggi profesi guru sebagai pendidik yang profesional untuk mendukung visi misi Tabalong smart.

Dalam suasana penuh kekeluargaan, Konfercab PGRI Upau berlangsung tertib dan lancar. Diharapkan, kepengurusan PGRI Upau masa bakti 2026–2030 dapat semakin memperkuat peran organisasi dalam meningkatkan mutu pendidikan serta memperjuangkan aspirasi para pendidik di wilayah Kecamatan Upau.(wartabanjar.com/Suhardi).

Editor Restu