WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Halal bihalal warga Banjar Kalimantan Selatan se Jabodetabek digelar Auditorium Manggala Wanabakti Kementrian Kehutanan RI, Jakarta pada Minggu, (15/06/2025).
Silaturahmi dan Halalbihalal warga Banjar Kalsel se Jabodetabek ini terasa istimewa. Pasalnya, selain langsung dihadiri oleh Gubernur H Muhidin dan wakilnya Hasnuryadi Sulaiman beserta istri.
Turut hadir Menteri Lingkungan Hidup RI Hanif Faisol Nurrofiq, Bupati/Wlaikota se- Kalsel dan sejumlah tokoh masyarakat banua di perantauan.
Baca Juga
423 Jemaah Haji Kloter Pertama Banjarmasin Tiba dengan Selamat di Banua
Bahkan, antusiasme warga bubuhan urang Banjar se Jabodetabek yang hadir dalam kegiatan menyambung silaturahmi tahun ini lebih dari 2.000 warga.
Dibandingkan tahun-tahun sebelumnya, acara silaturahmi dan halal bihalal tahun ini jumlah para undangan yang berhadir meningkat.
Kehadiran Gubernur Kalsel H Muhidin didampingi sang isteri Hj Fathul Jannah disambut dengan pertunjukan seni hadrah.







