Rp 200 Juta Lebih Uang Palsu Dibawa Sekar Arum Saat Belanja

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Pemeran sinetron kolosal ditangkap karena mengedarkan uang palsu di Lippo Mall Kemang.

Artis itu adalah Sekar Arum Widara yang pernah bermain pada sietron Angling Dharma. Ia membawa uang palsu Rp 200 juta lebih di sebuah kantong.

“Tersangka yang merupakan mantan artis kolosal yang diamankan di Lippo Mall Kemang yaitu Sekar Arum Widara (SAW),” kata Kanit Ranmor Satreskrim Polres Metro Jakarta Selatan Iptu Teddy Rohendi dikutip Senin (14/4/2025) seperti dikutip dari beritasatu.com.

Baca Juga

Banjir Rob di Pesisir Kalsel Mulai Jam 6 Pagi

Sekar Arum Widara diamankan setelah ketahuan berbelanja di sejumlah toko yang berada di Lippo Mall Kemang dengan menggunakan uang palsu.

“Tersangka melakukan pembelian di Hypermart lalu melakukan pembayaran dengan uang palsu dan berhasil diamankan,” ungkapnya.