WARTABANJAR.COM – Presiden Prabowo Subianto akan mencoblos di TPS 08 di Desa Bojongkoneng, Kecamatan Babakanmadang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu (27/11/2024).
Dikutip beritasatu, Presiden Prabowo akan memilih calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Barat serta calon bupati dan wakil bupati Bogor.
Penjabat (Pj) Bupati Bogor Bachril Bakri menjelaskan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor telah mempersiapkan berbagai fasilitas pendukung di TPS Presiden Prabowo Subianto mencoblos pada Pilkada 2024.
“Pemkab Bogor menyiapkan ambulans, tim kesehatan, dan toilet umum karena lokasi TPS berada di lahan kosong. Saya telah meninjau persiapannya dan akan kembali melakukan pengecekan final pada Selasa,” kata Bachril di Cibinong, dikutip Rabu (27/11/2024).
Pemkab Bogor juga membangun pos pengamanan gabungan yang berada beberapa meter dari kediaman presiden.







