RSUD Sultan Suriansyah Miliki Fasilitas Bedah Sentral, Raih Predikat Paripurna

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Hari ini Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sultan Suriansyah merayakan ulang tahun keempatnya, yang berlangsung di Aula RSUD Sultan Suriansyah, Minggu (24/9/2023).

Dalam kesempatan itu, Wali Kota Banjarmasin, H Ibnu Sina, mengapresiasi upaya rumah sakit dalam memberikan pelayanan yang tepat dan benar kepada masyarakat.

Ia juga berharap, agar rumah sakit tersebut terus berkembang.

H Ibnu Sina, menekankan pentingnya perbaikan dan peningkatan terus-menerus dalam usaha rumah sakit yang masih tergolong ‘anak-anak’ karena baru berusia empat tahun.

“Pertumbuhan rumah sakit ini harus berada dalam jalur yang benar, dengan tidak melakukan dasar-dasar yang keliru atau salah. Saya berharap agar pondasi dan aspek fundamental seperti ini tetap terjaga dalam pengembangan rumah sakit,” ucapnya.