Jadwal Tayang Drakor Queen of Tears Dipastikan Mundur

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Drama Korea Queen of Tears yang dibintangi Kim Soo Hyun dan Kim Ji Won ditunda penayangannya.

Semula dijadwalkan tayang pada paruh kedua tahun ini namun kemudian ditunda menjadi paruh pertama 2024.

“Queen of Tears dijadwalkan tayang perdana pada paruh pertama 2024,” tutur perwakilan tvN selaku studio produksi drama ini.

Produksi drama itu disebut sudah berjalan sejak awal 2023.

Para pemeran juga dilaporkan masih melakoni syuting Queen of Tears hingga beberapa hari yang lalu.

Sejumlah netizen bahkan mendapati kedua pemeran utamanya masih menjalani syuting di Jerman, dapat dilihat dari beberapa foto mereka yang beredar di media sosial.

Seperti ketika Kim Soo Hyun tengah menyeberang jalan di sela-sela syuting, atau saat Kim Ji Won terlihat tengah bersiap untuk sebuah adegan dengan membaca naskah di suatu taman.

Queen of Tears akan menjadi reuni Kim Soo Hyun dan penulis Park Ji Eun.

Mereka sebelumnya terlibat dalam satu proyek untuk drama My Love from the Star (2013) dan The Producers (2015).

Mereka kemudian kembali reuni dalam drama Crash Landing on You yang juga ditulis Park Ji Eun.