Identitas Korban Gantung Diri di Desa Sungai Rangas Hambuku Kabupaten Banjar

WARTABANJAR.COM, MARTAPURA – Setelah dilakukan penelusuran oleh pembakal dan relawan, diketahui identitas korban gantung diri di Desa Sungai Rangas Hambuku, Kecamatan Martapura Barat, Kaupaten Banjar, Jumat (16/6/2023).

Korban diketahui bernama Fahmi. “Korban warga setempat, yakni beralamat di Sungai Rangas Hambuku. Pihak keluarga sudah mengetahui dan berada di lokasi,” ujar rekanan.

Diberitakan sebelumnya, Jumat (16/6) pagi warga Sungai Rangas RT. 07 dikejutkan dengan penemuan seorang mayat laki-laki gantung diri di sebuah pohon dengan kondisi yang sudah menghitam.

Baca juga:

BREAKING NEWS : Orang Gantung Diri di Sungai Rangas Kabupaten Banjar, Kondisi Jasad Menghitam

Video whatsapp yang beredar, mayat tersebut ditemukan oleh Pambakal Desa Penggalaman.

Terlihat perawakan mayat tersebut seperti seorang laki-laki dengan celana pendek berwarna orange dan kemeja. (ehn/nuy)

Editor: Erna Djedi

Baca Juga :   Lepas Kontingen Voli Tanbu ke Kejurprov di Banjarmasin, Ini Pesan Kapolres AKBP Arief Prasetya

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI