Satpol PP dan Damkar Tala Patroli Permukiman yang Ditinggal Mudik

WARTABANJAR.COM, PELAIHARI – Untuk memberikan kenyamanan dan rasa aman kepada masyarakat Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpolpp dan Damkar) Kabupaten Tanah Laut meningkatkan patroli dan kesiagaan selama liburan lebaran idul fitri 1444 H.

“Petugas tetap memberikan pelayanan maksimal dalam menjaga Keamanan, kenyamanan dan ketertiban umum dengan melaksanakan patroli keliling ke perumahan perumahan yang di tinggalkan mudik pemiliknya,” ujar Kasatpol PP dan Damkar Tanah Laut, M Kusri, dikutip Kamis (20/4/2023).

Ditambahkannya, “Demikian juga Petugas Pemadam Kebakaran siaga 1 x 24 jam.”

M Kusri menghimbau kepada pemilik rumah agar memperhatikan kompor gas yang ada di rumahnya supaya melepas selang dan regulator kompor gas.

“Stop kontak aliran listrik ke berbagai elektronik dilepas, TV, kulkas, dan peralatan elektronik lainnya dicabut,” ujarnya.