Jembatan Basid Jadi Sasaran Turlali Pos PAM Ketupat Intan 2023 Batola

WARTABANJAR.COM, MARABAHAN – Kepolisian Resort (Polres Batola) melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas (Turlali) di Pos PAM Ketupat Intan 2023 Jembatan Alalak 1 atau yang sempat dikenal dengan sebutan Jembatan Basid, di Desa Berangas Timur, Kecamatan Alalak, Kabupaten Batola, Selasa (18/4/2023) pukul 20.00 Wita.

Kasi Humas Polres Batola AKP Abdul Malik SE mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan dengan tujuan Untuk memberikan rasa nyaman, aman dan lancar kepada masyarakat menjelang Hari Raya Idul Fitri maupun yang mudik.

“Kegiatan Turlali ini dilakukan untuk memberikan rasa nyaman, aman dan lancar kepada masyarakat menjelang Lebaran serta untuk masyarakat yang melakukan mudik pulang kampung,” kata Kasi Humas Polres Batola AKP Abdul Malik SE.

Baca juga: Kecelakaan di Gunung Rimpi Tanah Laut, Mobil Terbalik, Motor Rusak Parah, Satu Orang Dilaporkan Tewas