Ibnu Sina Tegaskan Tetap Fokus Tiga Prioritas Pembangunan

Maka dari itu, Ia menyampaikan besok pihaknya akan menurunkan satgas normalisasi sungai untuk membersihkan kanal Sungai Vetran, di situlah titik yang sangat vital terjadinya banjir.

“Besok kita akan turunkan semua kekuatan Satgas, memantau sungai, kemudian warga setempat dan besok juga kami akan melaunching gerakan balingai (Banjarmasin peduli Sungai),” ucapnya.

Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina dan Wakil Walikota Banjarmasin, H Arfin Noor mengucapkan selamat Hari Jadi kota Banjarmasin yang ke 495 tahun 2021, ayo Kayuh Baimbai wujudkan Kota Banjarmasin nang Baiman, Barasih wan Nyaman dan Lebih Bemartabat.

“Terima kasih banyak kolaborasi semua pihak Akademisi, Bisnis, Komunitas, Pemerintah/Government dan Media (ABCGM) untuk kemajuan Kota Banjarmasin kita,” pungkasnya. (edj/hms)

Editor: Erna Djedi