Suami dari Vivi Mar’ie Zubedi itu juga menambahkan, perubahan yang dimaksud adalah sejalan dengan visi dan misi mewujudkan Banjarbaru Maju, Agamis dan Sejahtera sehingga tercapai kemajuan sesuai program dan rencana pembangunan daerah.
Pada pelantikan itu turut hadir Wakil Wali Kota Wartono, seluruh unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Said Abdullah dan seluruh pejabat eselon II lingkup Pemkot Banjarbaru.
Rohyat Riyadi yang sebelumnya menjadi Kabag Umum Setdakot Banjarbaru dan Iwan yang menjabat Plt Kadis Kominfo. Keduanya siap menjalankan amanah dan harapan yang disampaikan wali kota.
“Kami siap komitmen menjalankan arahan dan tugas dari wali kota. Soal program kerja akan dipelajari serta berkoordinasi dengan berbagai pihak, mohon doa dan dukungan semuanya lancar,” ucap Rohyat dan Iwan. (bju)
Editor : Hasby







