Selebgram Cantik Anya Geraldine Jatuh dari Sepeda Jadi Trending Topic 1 di Twitter, Netizen Heran

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Selebgram cantik Anya Geraldine bikin heboh netizen hari ini, Minggu (3/1/2021). Bukan karena hal besar tetapi hanya sepele yaitu jatuh dari sepeda di Bali.

    Dia rupanya sedang berlibur di Tabanan, Bali dan menghabiskan waktu gowes bersama teman-temannya. Dia mengunggahnya di Twitter dan Instagramnya.

    Di Twitter, dia mengunggah dua fotonya setelah terjatuh. Tampak dia belepotan kena lumpur dan dahinya berdarah. “Jatoh naik sepeda hhh,” tulisnya.

    Sementara di Instagram ada beberapa fotonya sedang gowes cantik, setelah jatuh dan sedang di pantai serta satu video saat dia terjatuh. “Niatnya sih baik yakan sepeda pagi, lalu……… terjatuh manja di hutan belantara, kita kebanyakan gaya si @patriciagouw hahah but its ok,” tulisnya.

    Unggahannya ini tak lama kemudian menjadi viral dan trending topic pertama di Twitter. Tercatat ada 18,4 ribu cuitan netizen tentang ini. Mereka bingung mengapa seorang Anya Geraldine jatuh dari sepeda saja sampai bisa viral se Indonesia.

    Selebgram Cantik Anya Geraldine trending topic 1 di Twitter, Minggu (3/1/2021) sore hanya karena terjatuh dari sepeda membuat netizen heran. Foto: screenshot Twitter.

    “Anya jatuh dari sepeda aja trending Lah ini 26,42 jt orang jatuh miskin anteng anteng aja,” ujar seorang netizen di Twitter.

    “Orang lain ketika jatuh “aduuh sakit banget anjir, harus segera dikasih obat nih” anya ketika jatuh “aduuh jatuh, asik nih selfie ama foto foto dulu biar dapet perhatian netizen,” ujar yang lain.

    “Anya jatoh jdi trend. Kok gue jatoh gak jadi trend ya? Malah jadi bullyan? Wkwk,” kata netizen lain. (brs)

    Editor: Yayu Fathilal

    Baca Juga :   Aaliyah Resmi Menerima Lamaran Thariq Halilintar

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI