Fazzio Youth Project di SMAN 1 Semarak, Edukasi Dunia Otomotif

    WARTABABJAR.COM, BANJARMASIN – Siswa SMAN 1 Banjarmasin antusias untuk test ride Yamaha Fazzio Hybrid-Connected pada ajang Fazzio Youth Project resmi digeber perdana main dealer resmi Yamaha, yaitu PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) Yamaha, Selasa (6/9) kemarin.

    Event itu tambah meriah karena merupakan penggabungan berbagai even sekaligus, diantaranya edukasi tentang dunia otomotif, cek motor Yamaha secara gratis hingga memberikan kesempatan siswa untuk merasakan langsung produk motor andalan Yamaha, yaitu Yamaha Fazzio Hybrid-Connected.

    Perwakilan PT STSJ Yamaha Andi Rachman mengatakan, rencananya even ini akan digelar di lima sekolah yang ada di Kota Banjarmasin dan Kota Banjarbaru.

    “Harapan kami melalui even ini kita bisa mengedukasi siswa terkait dunia otomotif hari, khususnya yang berhubungan dengan masalah motor. Kemudian kami juga ingin memberikan kesempatan secara langsung kepada siswa untuk mencoba produk Yamaha Fazzio Hybrid-Connected,” tegasnya.

    Baca Juga :

    Video Acil Ida Tolak Kenaikan Harga BBM, Penjaga Warung di Balangan Ini Sempat Viral

    Staf Wakil Kepala Sekolah Bagian Kesiswaan SMAN 1 Banjarmasin, Ruzaka Abdi mengaku senang dengan adanya kegiatan semacam ini. Karena bisa menjadi sarana edukasi bagi siswanya, khususnya yang terkait dunia otomotif.

    “Selama kegiatan digelar terkait edukasi kami tentu akan siap untuk bekerjasama. Terimakasih kami ucapkan kepada Yamaha atas even Fazzio Youth Project yang digelar disekolah kami,” ungkapnya.

    Siswi SMAN 1 Banjarmasin, Askha Vioniandara mengaku senang bisa mencoba secara langsung motor Yamaha Fazzio Hybrid-Connected.

    Baca Juga :   Dinas PMD Kalsel: Dana BUMDes 2025 Fokus untuk Peningkatan Ketahanan Pangan

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI