SAKTI MANDRAGUNA! Pemuda Lompat dari Tower BTS 35 Meter di Sambas, Selamat Tanpa Luka Serius

Jangan Jadikan Contoh!

Meski SLS selamat, para tokoh masyarakat mengingatkan bahwa tindakan nekat seperti ini sangat berbahaya dan bisa berakibat fatal. Setiap orang diimbau untuk tidak meniru perbuatan tersebut, apalagi dengan alasan main-main atau mencari sensasi.

Kehidupan adalah amanah berharga, dan cara-cara berisiko tinggi seperti melompat dari ketinggian bisa berujung pada tragedi.

Jadikan Pelajaran Bersama

Peristiwa ini hendaknya menjadi peringatan keras bagi kita semua bahwa selamatnya SLS hanyalah takdir yang tidak bisa dijadikan patokan. Setiap orang sebaiknya mencari jalan keluar sehat bila menghadapi masalah, misalnya dengan bicara kepada keluarga, tokoh masyarakat, atau tenaga profesional.(Wartabanjar.com/kita_tabalong/berbagai sumber)

editor: nur muhammad