Persis Solo berhasil meraih kemenangan tipis 1-0 atas Persita Tangerang, tanpa insiden yang mengganggu jalannya laga.
Kombes Catur mengimbau seluruh suporter untuk tidak membawa barang-barang terlarang ke dalam stadion.
Ia menegaskan bahwa kepolisian akan terus memperketat pemeriksaan guna memastikan setiap pertandingan berlangsung tertib dan nyaman.
“Kami ingin semua pertandingan berlangsung tertib. Kami akan terus memperketat pemeriksaan pada setiap laga,” tegasnya.
Polresta Solo menegaskan bahwa keamanan di area stadion adalah prioritas utama, demi menjaga citra sepak bola nasional yang lebih profesional dan ramah keluarga.
Dengan tindakan tegas ini, diharapkan suporter semakin sadar akan pentingnya menjaga ketertiban, sehingga atmosfer positif dalam setiap pertandingan bisa terus terjaga di Stadion Manahan dan stadion-stadion lain di seluruh Indonesia. (Berbagai sumber)
Editor: Erna Djedi







