Biadab! Pelaku Pembantaian Satu Keluarga di Penajam Perkosa Jasad Ibu dan Anak Korbannya

WARTABANJAR.COM, PENAJAM PASER UTARA – Perbuatan yang dilakukan remaja berinisia J (18) benar-benar di luar batas perikemanusiaan.

Di usianya yang masih belia dan berstatus pelajar SMK, J tidak saja membantai satu keluarga yang beranggotakan lima orang.

J ternyata juga memperkosa dua wanita korbannya. Kejinya lagi, kedua korban, yang merupakan ibu dan anak itu, diperkosa setelah dibunuh.

Hal itu terungkap setelah polisi melakukan pengembangan kasus pembantaian satu keluarga di Kabupaten Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur.

Baca juga: Terjadi di Penajam, Remaja Habisi 5 Anggota Keluarga yang Masih Tetangganya

Pelaku J, yang juga seorang pelajar SMA berusia 18 tahun, telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pembunuhan yang menggemparkan masyarakat sekitar.

Saat menjalani pemeriksaan di ruang Unit PPA Satreskrim Polres PPU, tersangka J memberikan sejumlah pengakuan mengejutkan.