Prabowo-Gibran Daftar ke KPU, Besok Langsung Tes Kesehatan

Pendukung pasangan ini mengenakan atribut dari partai masing-masing dan membawa bendera, baik yang berukuran sedang maupun besar.

Di antara mereka juga ada relawan dari berbagai organisasi masyarakat, termasuk kalangan pencak silat.

Beberapa tokoh parpol juga sudah ada di KPU sebelumnya, berjalan kaki menuju tempat tersebut, seperti Sekjen PSI Raja Juli Antoni, Wakil Ketua Dewan Pembina DPP Gerindra Dedi Mulyadi, dan Ahamd Dhani serta tokoh lainnya.

Pasangan bakal calon presiden (bacapres) dan calon wakil presiden (bacawapres), Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka akan menjalani pemeriksaan kesehatan, Kamis (26/10/2023) besok di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta.

“Selanjutnya bakal pasangan calon akan dilakukan pemeriksaan kesehatan. Untuk bakal pasangan calon Pak Prabowo dan Mas Gibran akan dilakukan pemeriksaan besok hari Kamis tanggal 26 Oktober jam 7 pagi hadir di RSPAD Gatot Soebroto,” ujar Ketua KPU, Hasyim Asy’ari di KPU. (berbagai sumber)

Editor: Erna Djedi