Debut nomor. 2 mereka di Global Excl AS menandai 10 besar pertama Charlie Puth di bagan ini dan yang kedua bagi Jungkook, menjadikannya anggota BTS pertama yang masuk dalam 10 bagan teratas.
Selain mereka, tembang PSY dan Suga BTS berjudul “That That,” juga bertengger di nomor 2 tangga lagu ini pada bulan Mei lalu, untuk solo charting tertinggi Global Excl. Entri AS untuk anggota BTS.
Sementara di Global 200, Left and Right berhasil mengumpulkan 72,6 juta streaming di seluruh dunia dan membuatnya bercokol di posisi 5 .
Prestasi ini mencatat peringkat 10 besar pertama untuk Jungkook dan Charlie Puth.
Tepat setelah dirilis, “Left and Right” menyapu tangga lagu iTunes di seluruh dunia, dan awal pekan ini, lagu tersebut memulai debutnya di beberapa tangga lagu resmi Inggris. (brs)
Editor: Yayu Fathilal






