Lama Menghilang, Menantu SBY Ini Ternyata Mendapat Musibah

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Sosok istri Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Annisa Pohan, sering tampil bersama sang suami baik di acara partai maupun sejumlah kegiatan resmi.

Namun, belakangan ini perempuan yang dulunya dikenal sebagai artis itu, jarang sekali tampil di publik.

Usut punya usut, ternyata Annisa Pohan dan AHY sedang mengalami musibah.

Anissa Pohan ternyata menjalani perawatan setelah mengalami keguguran saat mengandung anak kedua buah cintanya dengan putra pertama mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu.

Baca juga:

Masjid Raya Sabilal Muhtadin Potong Hewan Kurban 11 Juli, Al Jihad 9 Juli, Segini Jumlahnya

Duh, Gara-gara Travel Tak Terdaftar 46 WNI Haji Khusus Tertahan di Imigrasi Saudi Jeddah, Begini Nasibnya

Kabar duka itu diungkapkan Annisa dalam akun Instagram pribadinya @annisayudhoyono, Minggu (3/7/2022).

Istimewa/IG

“Banyak yang bertanya-tanya dan DM saya kenapa saya jarang terlihat belakangan ini, bahkan menutup whatsapp saya dan membukanya kalau penting saja,” tulis Annisa.

Sebenarnya, kata Annisa, dirinya dinyatakan positif hamil sehingga perlu istirahat total selama satu bulan untuk menghindari hal-hal yang membuat stres.