WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Memperingati Hari Ibu, Yamaha memberikan kesempatan kepada ibu-ibu untuk melakukan test ride Yamaha Gear 125 berhadiah. Para ibu-ibu pun antusias mendapatkan kesempatan test ride yang digelar tersebar di Kota Banjarmasin ini.
Supervisor Promosi Yamaha Kalselteng, Andi Rachman mengatakan, kegiatan ini menyasar beberapa kompleks perumahan yang ada di Banjarmasin. Digelar sejak 4 Desember 20210 lalu, kemudian berlanjut setiap minggunya.
Disebutkannya seperti pada 11 Desember di Pasar Cemara, 19 Desember di Pasar Ahad dan baru-baru tadi di Jalan Veteran Kompleks Sempati pada 22 Desember 2021.
“Bagi ibu-ibu yang sudah test ride, mendapatkan gula pasir satu kilogram,” kata Andi.
Seorang mama mudah yang memilih Yamaha Gear menjadi motor penunjang aktifitasnya sehari-hari, Mila (33) mengakui keunggulan dan ketangguhan Yamaha yang satu ini.
Selain sebagai ibu rumah tangga, dirinya juga guru les, sudahlah pasti rutinitasnya sehari-hari sangat padat.
“Motor ini sebenarnya hadiah pernikahan dari suami, jadi dia yang milih karena desain motornya keren dan baru, terus cocok buat menemani rutinitas saya bersama anak-anak. Maklum, sebagai Ibu rumah tangga, pagi-pagi pergi belanja ke pasar dan antar anak sekolah,” katanya.
Lanjutnya, menjadi guru les dan jemput anak ke sekolah, makanya membutuhkan motor yang agak kecil supaya mudah dikendarai dan harus praktis untuk membawa barang belanjaan atau perlengkapan anak sekolah.







