Doyo Pudjadi Targetkan Jalan Cemara Ujung Kayutangi Banjarmasin Juni Sudah Mulus Beraspal

Dia mengungkapkan, Pemerintah Kota Banjarmasin selalu mengedepankan dan menprioritaskan kepentingan warga, meski ditengah mekanisme yang semestinya memerlukan waktu panjang, namun dalam hitungan bulan, Dinas PUPR berhasil melelangkan pekerjaan kontruski perbaikan jalan yang salah satunya adalah Jalan Cemara Ujung tersebut.

Pria yang juga menjabat sebagai Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan ini meminta kedepannya Dinas Perhubungan Kota Banjarmasin akan mengatur lalu lintas di lokasi tersebut agar tidak rusak kembali.

“Selanjutnya kami mohon dari Dinas terkait untuk mengaturkan kembali lalu lintas disana, agar dapat menjaga jalan yang sudah bagus ini sehingga tidak cepat rusak kembali,” pungkasnya. (has)

Editor : Hasby