Bagi yang menginginkan ngabuburit lebih terasa hangat, anda bisa melakukan ngabuburit hingga berbuka di dalam cottage di Putri Duyung Ancol.
Anda bisa menghabiskan waktu selama 4 jam dengan maksimal kapasitas 6 orang selama masa pandemi COVID-19 untuk memiliki pengalaman berbuka dengan keluarga atau pun kerabat terdekat ditemani suasana tepi pantai.
Ada juga penawaran menarik lainnya berupa “Ancol Executive Cycling” yang dimulai pukul 15.00-18.00 WIB dan memungkinkan anda berkeliling naik sepeda dengan tetap berpedoman menjaga protokol kesehatan di kawasan Ancol serta Dufan hingga akhirnya ditutup dengan berbuka puasa di Putri Duyung Ancol.
Anda bisa melakukan reservasi sehari sebelum kedatangan melalui sambungan telepon ke 021-2601680 atau whatsapp ke 082122000222.
3. Pantai Ancol
Untuk yang ingin ngabuburit dengan hemat anda bisa berkunjung ke Pantai Ancol yang kini memiliki Pasir Putih. Anda bisa berjalan- jalan menikmati suasana pantai hingga berenang bersama buah hati.
Anda juga bisa berbuka puasa dengan beragam pilihan lokasi restoran mulai dari yang khas sajian tepi pantai, tradisional, hingga fast food seperti Restoran Ombak Laut, Bandar Djakarta, Jimbaran, Telaga Sampireun, Kafe Hoax, Restoran Ayam Tepi Laut, Columbus Café, Le Bridge Café, The Pier, Pang Pang, Bakul Jahe, Foodcourt Beachfood, A&W, Mc Donald, Solaria, dan Bakso Afung. (ant)
Editor: Erna Djedi







