Hanya dalam sembilan penampilan sejauh musim ini, Bissouma telah memperoleh tiga kartu kuning dan satu kartu merah, menekankan pendekatannya yang tangguh dan agresif.
Wijnaldum disebut-sebut menolak menandatangani perpanjangan kontraknya, yang habis pada akhir musim.
Dia bisa menandatangani perjanjian sebelumnya dengan klub lain pada Januari setelah dia memasuki enam bulan terakhir dari kontraknya saat ini.
Pemain internasional Belanda itu tetap menjadi sosok berpengaruh di tim utama Klopp sejauh musim ini, memulai setiap pertandingan Liga Premier kecuali satu pertandingan dan menyelesaikan 90 menit di semua pertandingannya.
Namun, dengan Thiago yang kembali dari cedera dalam beberapa minggu ke depan dan Alex Oxlade-Chamberlain juga akan kembali dalam waktu yang tidak lama lagi, tempat Wijnaldum dipandang sebagai yang paling terancam.
Bissouma dikontrak ke Brighton hingga 2023, meskipun Liverpool mungkin menghadapi persaingan untuknya karena Arsenal juga dikabarkan tertarik dengan jasanya. (edj)
Editor: Erna Wati







