WARTABANJAR.COM, MARABAHAN – Ratusan Warga Kecamatan Marabahan berdatangan ke Aula Selidah Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Kuala (Setdakab Batola).
Mereka hadir demi mendapatkan vaksinasi Covid-19 dosis pertama jenis Moderna. Terdapat 250 vaksin dosis pertama yang disediakan bagi masyarakat umum ini.
Pada 16 Agustus 2021 lalu yang mendapatkan vaksinasi jenis ini para tenaga kesehatan. Mereka divaksin untuk dosis ketiga.
Vaksin moderna dosis pertama diperuntukan bagi masyarakat usia 18 tahun ke atas dan belum pernah mendapatkan vaksinasi Covid-19 sebelumnya.
Fatah, warga Purbalingga yang menetap di Marabahan ini mengaku senang bisa mengikuti vaksinasi moderna untuk kali pertama bagi masyarakat umum.







