Emil Audero Tertinggal Bus Tim Usai Kekalahan Cremonese di Serie A

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Kiper Emil Audero mengalami momen apes usai pertandingan Sassuolo vs Cremonese di Serie A Italia 2025/2026, karena ia ditinggal bus rombongan tim saat akan meninggalkan Stadion Mapei, malam Minggu lalu. Audero tertinggal setelah sibuk melayani wawancara dan berbincang dengan beberapa wartawan di area mixed zone usai laga.

Insiden terjadi karena bus tim Cremonese sudah berangkat lebih dulu, sementara Audero masih berada di area parkir stadion ketika menyadari rombongan telah pergi tanpa dirinya. Kejadian ini menjadi sorotan media olahraga Italia karena situasi tidak biasa yang melibatkan pemain kiper asal Indonesia tersebut.

Setelah menyadari dirinya tertinggal, klub tuan rumah Sassuolo ikut membantu menghubungi manajemen Cremonese untuk menyiapkan transportasi alternatif bagi Audero agar bisa menyusul rombongan tim kembali ke Cremona tanpa harus pulang sendirian.
Peristiwa itu terjadi setelah Cremonese menelan kekalahan tipis 0-1 dari Sassuolo dalam lanjutan Serie A, di mana kiper berusia 29 tahun itu tampil penuh dan sempat membuat beberapa penyelamatan sepanjang pertandingan.

Momen unik ini ramai dibicarakan di media sosial dan diberitakan sejumlah outlet Italia, meskipun tidak berdampak pada statusnya bersama tim; Audero tetap bergabung kembali dengan rombongan Cremonese setelah insiden tersebut. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)

Editor: Andi Akbar

Baca Juga :   Jay Idzes Tampil Dominan dan Bikin Jamie Vardy Tak Berkutik

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca