Dugaan Intimidasi Diterima Band Sukatani, ini Kata Divpropam Polri

    WARTABANJAR.COM – Viral band Sukatani yang diduga mendapat intimidasi dari pihak kepolisian buntut lagu Bayar Bayar Bayar, Sabtu (22/2).

    Usai viral lagu yang berisi kata bayar polisi ini dihapus dari seluruh platform youtube spotify hingga instagram..

    Band Sukatani bahkan membuat video permintaan maaf terkait lagu dengan kata bayar polisi yang kini viral.

    Baca Juga

    Sejumlah Wilayah Kalsel Berpotensi Hujan Petir Siang ini dan Besok Subuh

    Divpropam Polri akhirnya memberikan tanggapan terkait dugaan intimidasi tersebut melalui akun X.

    Dituliskan Polri menerima masukan untuk dievaluasi. Polri juga menjamin keselamatan dua personel band Sukatani.

    “Halo #SahabatPropam, kami ingin memberikan informasi terbaru mengenai band Sukatani dan lagu “Bayar Bayar Bayar” sebagai wujud bahwa Polri tidak anti kritik dan menerima masukan untuk evaluasi.

    Kami sampaikan, sejumlah 4 (Empat) personel Subdit I Ditressiber Polda Jateng telah diperiksa oleh Subbidpaminal Bidpropam Polda Jateng & di backup oleh Biropaminal Divpropam Polri.

    Selain itu, perlu ditegaskan bahwa kami menjamin perlindungan dan keamanan 2 (dua) personel band Sukatani.

    Polri terus memastikan ruang kebebasan berekpresi tetap terjaga. Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan seluruh masyarakat.” (atoe)

    Editor Restu

     

    Baca Juga :   Tayang Bersamaan, Undercover High School dan Buried Hearts Saingan Rating

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI