Sunatan Massal Gratis Digelar Hj Raudatul Jannah di Kabupaten HSS

WARTABANJAR.COM, HSS – Ketua TP PKK Hj. Raudatul Jannah atau Acil Odah hadir di Kabupaten Hulu Sungai Selatan berbagi kebahagiaan dengan warga.

Sunatan massal gratis yang diinisiasi Acil Odah diikuti 55 anak di Kabupaten HSS. Satu di antaranya Yusup (7) putera Jaki (36) warga Kecamatan Sungai Raya.

“Iya habis shalat subuh sudah siap-siap, karena cukup jauh dari rumah kami,” katanya, Selasa (2/4) pagi.

Ia mengucapkan terima kasih kepada Ketua TP PKK Kalsel Hj Raudatul Jannah karena kegiatan ini sangat membantu masyarakat.

Baca Juga

3 Pelaku Mafia Tanah di Banjarmasin Diringkus Polisi, Korban Rugi Rp 30 Miliar

“Kalau bayar sunat bisa sampai 500 ribu bahkan lebih tergantung metode yang digunakan. Terimakasih Acil Odah,” sebutnya.

Ketua TP PKK Kalsel Hj Raudatul Jannah mengatakan, sunatan massal dan pengobatan gratis ini merupakan wujud kepedulian masyarakat.