Yamaha GEAR ULTIMA Libas Kaki Gunung Sinabung di Jalur Ekstrem

Berbagai perlengkapan camping yang dibawa selama perjalanan juga terasa lebih praktis berkat dek kaki luas, handle belakang multiguna, hingga gantungan ganda milik GEAR ULTIMA yang memudahkan untuk membawa itu semua.

“Awalnya saya ragu ketika baru sampai area bawah dari sabana Gunung Sinabung karena gak yakin skutik 125cc seperti GEAR ULTIMA bisa sekuat ini buat diajak naik ke jalur ekstrem begitu kaya banyak batu besar, licin karena hujan pula, sampe tanjakannya juga panjang dengan kondisi jalan yang gak rata,” ungkap Wanda Yudha, salah satu peserta GEAR ULTIMA Jelajah Mountain.

“Tapi motor ini memang luar biasa kuatnya karena semuanya itu bisa dilewati tanpa ada kendala dan kalaupun harus bawa perlengkapan camping, motor ini bisa nampung itu semua karena dek kakinya luas dan banyak tempat buat naruh barang. Jadi mau jalur perkotaan ataupun ekstrem, perjalanan bareng GEAR ULTIMA tetap terasa seru dan nyaman buat healing tipis-tipis,” tambahnya.

Melalui aktivitas GEAR ULTIMA Jelajah Mountain, Yamaha kembali menunjukkan bahwa Yamaha GEAR ULTIMA hadir sebagai skutik multiguna yang tidak hanya nyaman digunakan untuk kebutuhan sehari-hari, tetapi juga tangguh untuk menemani berbagai aktivitas eksplorasi dan petualangan keluarga muda Indonesia di berbagai kondisi jalan. (Wartabanjar.com/*)

Editor Restu