WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Barcelona dikabarkan telah mengidentifikasi dua nama pelatih yang bisa mengisi posisi pelatih kepala jika masa bakti Hansi Flick bersama klub Catalan berakhir suatu saat nanti. Klub yang saat ini memimpin klasemen La Liga itu memantau opsi Luis Enrique dan Mikel Arteta sebagai kandidat potensial untuk mengisi kursi pelatih Blaugrana.
Menurut laporan media Spanyol, Barcelona sejauh ini puas dengan kinerja Hansi Flick yang berhasil membawa klub meraih sejumlah gelar domestik termasuk La Liga dan Copa del Rey, tetapi masa depan jangka panjang pelatih asal Jerman itu tetap dipersiapkan dengan sejumlah opsi suksesor.
Luis Enrique, mantan pelatih Barcelona yang kini menangani klub lain, dianggap sebagai kandidat kuat karena pernah sukses bersama klub Catalan dan paham budaya serta filosofi permainan Barca yang ikonik.







