Ronaldo Batalkan Rencana Hidup di Mansion Mewah Usai Masalah Privasi

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Cristiano Ronaldo awalnya membeli sebuah mansion mewah di kompleks eksklusif Quinta da Marinha, Cascais, Portugal sebagai tempat tinggal impiannya setelah pensiun dari sepak bola profesional. Properti yang dibeli Ronaldo pada 2020 itu memiliki lahan luas mencapai 12.000 meter persegi dan direnovasi dengan fasilitas lengkap seperti bioskop privat, gym, serta ruang spa.

Namun rencana Ronaldo tinggal di tempat itu berubah setelah kendala serius muncul, termasuk masalah teknis bangunan serta urusan izin hukum yang tak kunjung selesai selama proses renovasi. Masalah-masalah tersebut membuat proyek tempat tinggal impiannya dipertanyakan oleh sang bintang.

Masalah utama yang menjadi titik balik keputusan Ronaldo untuk melepas mansion adalah soal privasi, karena lokasi rumah yang berada dekat dengan lapangan golf dan fasilitas umum membuat bangunan itu mudah terlihat oleh orang di sekitarnya. Ronaldo mencoba membeli tanah di depan mansion agar privasi terjaga, tetapi ditolak oleh pemiliknya.

Akibat berbagai kendala itu, Ronaldo kini memilih untuk menjual mansion mewah itu dengan harga sekitar 35 juta euro atau setara miliaran rupiah demi menghindari kesulitan yang terus berlanjut. Langkah ini mengakhiri rencana awal sang bintang untuk menetap di Portugal setelah pensiun dari sepak bola.

Sebelumnya mansion ini diproyeksikan sebagai rumah masa pensiun Ronaldo bersama keluarganya, tetapi keputusan penjualan memberi sinyal bahwa sang megabintang mungkin akan memilih lokasi lain untuk hidup setelah pensiun dari aktivitas profesionalnya.(Wartabanjar.com/berbagai sumber)

Baca Juga :   Persib Menang 1-0 atas Ratchaburi FC Namun Tersingkir dari ACL Two

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca