Mantan pelatih Bayern Muenchen tersebut mengatakan bahwa sejauh ini Barcelona sudah siap untuk kembali mencetak kemenangan demi bisa menjaga tren positif.
“Semua orang tahu apa yang terjadi dalam tiga bulan terakhir. Kami kehilangan banyak pemain penting, dan kami harus benar-benar mengatur menit bermain dalam beberapa minggu terakhir,” ujar Flick.
Semenjak kekalahan telak dari Chelsea, Flick menilai Barcelona terus mengalami peningkatan dan dirinya menilai jika Lamine Yamal serta kolega berada di jalur yang benar.
“Kami tidak punya banyak waktu untuk berlatih, tetapi kami melakukan apa yang kami latih dalam pertandingan, dan itu sangat positif. Kami selalu ingin berkembang dan berlatih. Kami punya banyak potensi,” katanya. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)
Editor: Andi Akbar







