Operasi Zebra Intan 2025 di Batola Tak Hanya Penindakan

WARTABANJAR.COM, MARABAHAN – Terhitung sejak Senin (17/11/2025), Operasi Kewilayahan Zebra Intan 2025 serentak digelar oleh Ditlantas Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) hingga tingkat Polres/Polresta.

Operasi ini pun tidak hanya sekadar berupa penindakan, namun juga diisi dengan berbagai kegiatan edukasi ke pelajar.

Hal ini pun juga dilakukan oleh jajaran Satlantas Polres Batola, yang menyemarakkan operasi Zebra Intan 2025 ini dengan melakukan kegiatan Police Goes to School.

Baca Juga Situs Resmi Disdik Banjarmasin Diduga Diretas Hacker

Kegiatan ini sudah dilaksanakan pada Rabu (19/11/2025) dengan menyambangi SMKN 2 Anjir, Kabupaten Batola.

Tidak hanya sekadar pemberian edukasi terkait dengan etika dan aturan di jalan raya, siswa pun juga saat itu berkesempatan mendapatkan hadiah berupa helm dari Satlantas Polres Batola.