WARTABANJAR.COM, KUALA KAPUAS – Warga Desa Bajuh, Kecamatan Kapuas Tengah, Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah, digemparkan oleh aksi tak terduga seorang pria yang memanjat tiang listrik dan bertahan semalaman di atas sana. Insiden dramatis ini terjadi pada malam hingga pagi keesokan harinya, membuat warga berkerumun menyaksikan peristiwa menegangkan itu.
Diduga kuat, pria tersebut mengalami gangguan kejiwaan akibat pengaruh zat terlarang. Beruntung, aliran listrik sempat diputus untuk mencegah tragedi yang lebih parah. Proses evakuasi berlangsung lama, bahkan sang ibu ikut naik tangga untuk membujuk anaknya turun, namun upaya itu belum membuahkan hasil.
Peristiwa ini menjadi pengingat akan bahaya gangguan mental dan penyalahgunaan narkoba, yang bisa muncul dalam bentuk tak terduga dan mengancam keselamatan diri sendiri maupun orang lain.
BACA JUGA:Sungai Hantipan Kalteng Mengering! Warga Terisolasi, Transportasi Air Menuju Sampit Lumpuh Total







