Gagalkan Peredaran Narkoba, Polda Kalsel Bekuk 3 Tersangka dan Amankan Sabu & XTC
Ukuran Huruf:
WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Tim Subdit 1 Ditresnarkoba Polda Kalsel kembali menunjukkan ketangguhan dalam memberantas peredaran narkoba. Dalam operasi terbaru, tiga tersangka berinisial MP, MR, dan JI berhasil diamankan. Dari tangan para tersangka, petugas menyita barang bukti berupa sabu seberat 5,04 gram dan empat butir XTC.
Operasi ini merupakan bagian dari upaya serius Polda Kalsel dalam menumpas peredaran narkoba yang dapat merusak generasi bangsa. Polda Kalsel menegaskan komitmennya untuk terus bekerja keras dan tidak memberi ruang bagi para pelaku narkoba.
“Kami berkomitmen untuk terus bekerja keras dan tidak memberi ruang bagi para pelaku narkoba,” ujar pejabat Polda Kalsel.
Masyarakat dihimbau untuk berperan aktif dalam menjaga lingkungan serta melawan penyalahgunaan narkoba. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada masyarakat yang telah memberikan informasi serta mendukung upaya pemberantasan narkoba.
Upaya bersama ini diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang lebih aman dan bebas dari ancaman narkoba, sekaligus membangun generasi bangsa yang lebih berkualitas dan terhindar dari pengaruh negatif narkoba.(Wartabanjar.com/berbagai sumber)
editor: nur muhammad