Herman menyebutkan bahwa keberhasilan Barito Kuala dapat dibangun dengan kebersamaan dan komitmen yang kuat.
Ia pun juga persilakan untuk memberikan inovasi dan ide cemerlang untuk kemajuan Barito Kuala.
“Mudah-mudahan dalam lima tahun ke depan, Kita sama-sama berkomitmen untuk kemajuan Barito Kuala. Tentu ada kendala dan tantangan yang berat, tapi Kita yakin dengan kebersamaan bisa membangun Barito kuala,” ujar Wabup.
Usai Apel pagi, Herman melanjutkan ramah tamah di aula Mufakat bersama Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).
Dalam arahannya Herman mempersilakan kepala SKPD untuk memberikan masukan demi kemajuan Barito Kuala sesuai Tagline kepemimpin Bahrul Ilmi-Herman “Mari Bekerja Bersama Mewujudkan Batola Satu”.
Pada kesempatan yang sama, Herman juga berpesan kepada seluruh kepala SKPD untuk senantiasa me-record segala aktivitas, melaksanakan yang ditulis serta mengevaluasinya dengan seksama.
“Tulis apa yang kamu kerjakan, dan kerjakan apa yang kamu tulis,” pungkas Wabup. (Erna Djedi/hms)







