Moh Salah Lakukan Renungan Terakhir Soal Perpanjangan Kontrak

Secara khusus, disebutkan bahwa Salah akan tetap di Liverpool “selama satu musim lagi”. Tidak jelas apakah perpanjangan kontrak akan berlangsung selama 12 bulan atau lebih.

Liverpool dan Salah saat ini fokus pada perempat final Piala Liga Inggris hari Rabu di Southampton, meskipun itu adalah pertandingan di mana sosok legendaris itu mungkin akan bermain sebagai pemain pengganti.

Dengan Trent Alexander-Arnold dan Virgil van Dijk yang juga belum menandatangani kontrak baru, membuat terobosan dengan salah satu dari trio legendaris tersebut menjadi penting.

Dari ketiganya, laporan secara konsisten mengindikasikan bahwa Alexander-Arnold kemungkinan besar akan menerima tantangan baru, meskipun bek kanan tersebut bersikeras bahwa setiap diskusi akan dilakukan tanpa diketahui publik.

Baca juga:Bermain dengan 10 Pemain, Liverpool Selamat Berkat Gol dari Gakpo dan Jota

Liverpool berada dalam situasi di mana ketiganya dapat mengadakan diskusi dengan klub asing jika hingga tanggal 1 Januari 2025 tanpa memperpanjang kontrak masing-masing.

Slot akan bersemangat untuk tidak ada gangguan karena Liverpool berusaha untuk tetap unggul dari Chelsea di klasemen Liga Primer, dimana saat ini unggul dua poin dan satu laga derby masih di tangan.(pwk)

Editor:purwoko